Сеанс в солярии – это заряд бодрости, позитива и положительной энергии на весь день. Особенно это актуально в холодное или сырое время года. Когда на улице дождь и слякоть или даже метель, а небо затянуто тучами как приятно хоть на 5-10 минут закрыть глаза и «очутиться на пляже». Ну и конечно, немаловажным для многих модниц и красавиц является идеальный, ровный, чуть смуглый цвет кожи в середине зимы

Наш турбо-солярий от Magic Sun оснащен 42-мя современными лампами. А также в нашем салоне Вам всегда предложат средства, сопутствующие загару и косметику Emerald Bay и California Tan.

Существуют объективные медицинские доказательства положительного воздействия ультрафиолета на человека, особенно в состоянии ультрафиолетового голодания, нехватки витамина D, кальция. Загар в солярии хорошо влияет на иммунную систему, уменьшает риск простуд, полезен людям, склонным к депрессиям, а также является профилактикой рахита.

Однако не стоит забывать о том, что все хорошо в меру, это касается и загара в солярии. Поэтому при посещении солярия необходимо соблюдать некоторые правила:

  • Загорать в солярии рекомендуется лицам старше 15 лет
  • Необходимо делать перерывы между сеансами загара не менее 1 дня
  • Перед принятием загара снимите с себя все украшения, очистите кожу от косметических средств
  • При посещении солярия всегда снимайте контактные линзы и закрывайте глаза специальными очками
  • Необходимо помнить о том, что загар в солярии не рекомендуется беременным и кормящим женщинам, людям с сердечными заболеваниями, лицам, принимающим антибиотики, лицам после употребления алкоголя, лицам с заболеваниями кожи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *