Любая женщина в любом возрасте хочет быть красивой, а главное ухоженной – какими бы природными и наследственными данными она не обладала. Для женщин, стремящихся быть привлекательными всегда и существуют косметологи.
Ведь косметолог – в переводе с латыни – украшать.

Ухоженное лицо всегда выглядит ухоженным и моложавым. Для этого в наше время существует множество способов, каждый из которых лучше подходит определенной возрастной категории. Основа всей косметологии — косметологический массаж, который можно начинать делать уже в 20-25 лет, в зависимости от генетики кожи. Массаж подтягивает и уплотняет кожу, делает ее более упругой, а также способствует расслаблению организма и укреплению нервной системы.

Для закрепления действия массажа необходима высококачественная косметика. В нашем салоне красоты мы работаем на французских косметических линиях, таких как PAB, Mesolab, Academie – все они отвечают высоким требованиям стандарта качества.

Для увеличения действия массажа или ускорения результата мы рекомендуем делать пилинги – они действуют на клеточном уровне и глубже проникают в кожу. Как следствие – упругость и подтяжка кожи, выравнивание рельефа кожи. А также пилинги способны бороться с угревой сыпью и пигментными пятнами.

Не стоит также забывать и про чистку лица. Эту процедуру необходимо делать как минимум 1 раз в год. Нужно помнить, что чистота, увлажнение и питание нашей коже необходимо как внутренне так и внешне.

В современном мире возможности косметологии безграничны. Главное помнить – выход есть всегда. И все, что для этого нужно – это сделать первый шаг по уходу за собой.

Приходите к нам и мы поможем Вам решить Ваши проблемы, откорректировать Ваши недостатки и «заставим» Вас почувствовать себя ухоженной. Любой вопрос Вы можете задать нам по телефону, ну а за более подробной консультацией приходите к нам в салон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *