Наверное, ни одна девушка не представляет себе свою жизнь без биоэпиляции. Это стало так естественно сегодня, как чистить зубы по утрам, потому что гладкая кожа – один из атрибутов красоты современной женщины. А биоэпиляция один из самых быстрых и к тому же дешевых способов избавится от нежелательных волос минимум на 2 недели.

Мужчины также не редко делают биоэпиляцию для удаления волос на груди и спине. Особенно популярна эта процедура у спортсменов.

В нашем салоне красоты Вы можете сделать биоэпиляцию воском и сахаром (шугаринг).

Принцип действия биоэпиляции воском прост – разогретый до температуры примерно 40-42 градуса воск наносится на кожу, проникая в поры и каждую волосинку. Затем воск быстро застывает и снимают резким движением вместе с ненужными волосками.

Шугаринг (сахарная паста) подходит для всех типов кожи, но особенно рекомендуется для чувствительной кожи, так как он гипоалергенен. Депиляция сахарной пастой считается безопасной и натуральной. Помимо удаления нежелательных волос сахар смягчает кожу в месте депиляции, предотвращает раздражение и врастание волос. Также считается, что сахарная паста обладает свойствами, замедляющими рост волоса и после процедуры забывает о нежелательных волосах как минимум на 3 недели.

Наши косметологи работают на профессиональных, сертифицированных линиях воска (Beauty Image, Depileve) и сахарной пасты (Aravia Professional). Опыт наших мастеров позволяет сделать процедуру менее болезненной и более приятной. А профессиональные средства после биоэпиляции помогут Вам продлить время до следующей процедуры, замедлив рост Вашего волоса.

Любую консультацию Вы всегда можете получить у наших косметологов и администраторов салона красоты при личной встрече или по телефону

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *